Сдать жильё
О процессе: переговоры в автобусе, проверки и клоны...

О процессе: переговоры в автобусе, проверки и клоны...

09.04.2015 1551 О процессе: переговоры в автобусе, проверки и клоны...
Наш проект, это не только сайт, но и несколько групп в разных регионах страны. Как проходит наш рабочий день, что мы делаем, с кем общаемся, на какие вопросы отвечаем...

Утро начинается не с кофе...

Общение с участниками сообществ начинается примерно в 8:30 утра. Проходит оно в совершенно разных местах, от автобуса до, извините, мест для «подумать». Мы всячески пытались приучить себя давать ответы начиная с 10:00 и заканчивая 19:00, но практика не прижилась. Причина проста — человек не получивший ответа в течение 1 часа начинает накручивать себя, писать, что его не понимают и не хотят слушать. Аренда — дело срочное и нервное, мы это поняли и стараемся быть оперативными в ответах.

На пенсии отоспишься...

Подобные «посиделки» часто заканчиваются только ближе к 12 часам ночи, т.к. пытливые соискатели устают и их клонит в сон, можем спать и мы...

За день получается ответить на огромное количество вопросов. Всё это происходит в вперемешку с публикацией постов, свежих объявлений и модерацией новых участников.

Радует, что на протяжении дня нет встреч :) Все переговоры, общение, продажи ведутся исключительно онлайн. Сказать честно, я ни разу не видел в живую нашего программиста Диму.

Великолепная восьмёрка


b_55155099ccb99.jpg

Нет, не то, что вы подумали...

Всего работает нас 8 человек. 7 в Казани, 1 в Казани.

Мы находим на разных источниках объявления, проверяем каждое, на сайт попадают только варианты от собственников. Проверка занимает практически половину рабочего дня. Так, из около 250 объявлений, на сайт попадает около 100, само добавление занимает еще около 2 часов.
Наша цель, чтобы объявления размещенные напрямую через наш сайт превысило сторонние, хоть и проверенные нами, объекты.

К чему клоните?

В 2013 году мы стали первыми, кто придумал закрытый каталог объявлений от собственников, где можно было выбрать тариф. Идея оказалась довольно востребованной! Подобных сайтов только по Нижнему Новгороду уже более 5, но качество их сервиса, дизайн и объявления оставляют желать лучшего.

И это мы ещё не сказали про сообщества «БЕЗ АГЕНТОВ», которых с 2012 года по Нижнему стало с сотню. Они так же подражают нашей группе, но пока кроме лестных отзывов самим себе и накрутке участников ничего не добились.

Что я только что прочитал?


b_551555dfc2778.jpg
Подобные посты пишем редко, видимо, только когда имеется «крик души». Всё, что хотели — рассказать о процессе работы, не углубляясь в рутину и пожурить тех, кто старается нам подражать, но чтобы воровать идею, надо знать как её использовать...

Рекомендуем также прочитать

До 70 вариантов ежедневно! Намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Выбрать тариф