Подать объявление
Как снять квартиру без комиссии по приятной цене?

Как снять квартиру без комиссии по приятной цене?

07.09.20173664

Вечная дилемма! Арендодатель хочет сдать свою, не всегда хорошую, квартиру дороже, а арендатор в свою очередь ищет квартиру получше и подешевле или хотя бы в ту цену, которой достойна предлагаемая квартира.

Как снять квартиру без комиссии по приятной цене?

Участник нашего сообщества рассуждает на эту тему и спрашивает остальных:

Я сама сдаю квартиру и сама же снимаю, но раздражают те хозяева, которые вообще потеряли связь с реальным миром и не следят за рынком. Квартира полупустая, говорят, покупайте всё сами, но ту рухлядь что в ней стоит не трогайте или трогайте, но потом оставьте ту, что купили, т.е. новую.

Или вторая тема, вот квартира и она обставлена, не евроремонт, но не плохо, только шкафа нет, а цена завышена до предела и не идут на уступки, что за ерунда? Все ищут дураков!

Ребят, а какие нелепые варианты рассматривали вы? И как решали проблему?

А я не понимаю людей, которые за 11 к хотят квартиру не с «бабушкиным» ремонтом, с техникой и мебелью современной. Но это же смешно, да ещё и возмущаются, что квартира с евро-ремонтом стоит 20-30 тыс., а не 11. То есть я должна делать ремонт, покупать дорогую технику и мебель и сдавать за 11-15 тыс.!? Что б это все испортили, а потом ещё раз переделывать!? Нужно понимать стоимость квартиры и стоимость ремонта, мне ремонт встал больше половины стоимости квартиры, и неужели я буду сдавать ее за 15 000 руб.!? Нужно оценивать реально!

Конечно, есть и то, что арендодатели сильно завышают стоимость квартиры, но это дело каждого, если не устраивает,  то ищите дешевле. Ни кто не принуждает вас снимать. А то тут многие хотят золотые унитазы, за стоимость к/у.

* * *

Да вы зажрались тут все, я вам скажу. В Н.Новгороде очень хорошие цены на приятные квартирки. Просто видно по другим городам не тусили. Вот в Сочи не видели что, да по чём, в Питере не знавали комуналочек. Радуйтесь дорогие, уверяю вас цена и качество в НиНо очень достойные.

* * *

Ребят если очень хорошо поискать, то можно найти достойную квартиру на свой вкус, нужно только за ранее все смотреть, а не за неделю до съезда. За такой малый срок естественно будут на глаза попадаются либо не по карману, либо с бабушкиным ремонтом. И взгляд на цену у всех разный. Для кого то 11 000 рублей это копейки для квартиры, а для кого это очень много.

* * *

Средняя заработная плата в Казани 27 000 рублей, поэтому соотношение доходов и цен за съёмное жилье запредельное. Многие даже за «бабушкин» ремонт стали просить 16 000 за однокомнатную квартиру. А на просьбу уступить немного говорят, а вы видели, за сколько вокруг квартиры сдаются, я еще дешево предлагаю. Вот мне интересно, кто же те умники, что задали эту тенденцию высоких цен за не соответствующее жильё.

* * *

Сдавала квартиру приличной паре с детьми квартиру убили сделала небольшой ремонт но не везде цену не ломлю но никто не хочет бабушкин ремонт не устраивает квартира находится пл.Ленина.

* * *

Как вы заметили, мнения разделились. Важно понимать, чтобы найти хорошую квартиру недорого, требуется время и постоянные активные поиски. Даже обращение к агенту не может гарантировать быстрого нахождения идеального жилья. Размещайте объявления, указывайте требования, ездите на просмотры и обоснованно торгуйтесь, именно это приблизит вас к желаемой квартире!

Рекомендуем также прочитать

Возврат к списку

До 70 объявлений ежедневно! Это намного больше, чем предложит любой риэлтор или агентство Купить подписку