Регистрация
Поддержка
Отзывы

Отзывы

Ксения Кондратьева Ксения Кондратьева 09.08.2017
Спасибо Вашему сайту))) В понедельник купили подписку и уже вечером подписали договор с собственником! Нашли подходящую квартиру буквально за пару часов) Процветания Вашему сайту!
Катя Салтанова Катя Салтанова 28.07.2017
Хотелось бы выразить благодарность вашей группе и сайту totook.ru. До последнего не хотела регистрироваться, думала что сама в группе найду. Искала квартиру на протяжении месяца - безуспешно. Всё, что нравится, или дороже нашего лимита, или очень далеко от работы/метро, или хозяева 'мутные'. Зарегистрировалась на сайте totook.ru и спустя пару часов нашла хорошую квартиру в 15 минутах ходьбы от пл. Минина, и по цене даже меньше, чем планировала изначально! Ребята, лучше заплатить 500р за регистрацию, и получить несколько десятков действительно качественных и угодных вам объявлений, чем мотать себе нервы. Ещё раз спасибо!
Анна Меркушева Анна Меркушева 27.07.2017
Уже не первый раз пользуюсь поиском квартиры в группе (для себя и знакомых) - всегда очень оперативно получалось. А главное - бесплатно. Но недавно воспользовалась этим сайтом. Заплатив всего 500 рублей, выбрала более 10 вариантов для себя. И через 3 дня живу уже на новой квартире! Спасибо огромное!
Анна Баловнева Анна Баловнева 21.07.2017
Я благодарна Тутуку за их неоценимую помощь в поиске квартиры. Пользовалась сервисом в прошлом году в Казани и в этом - уже в Казани. Все отлично, претензий нет. Особенно если нет возможности неделями искать квартиру в выбранном городе. Мы обзвонили интересные варианты, договорились о просмотре, приехали на один день и заселились.
Галина Борисовна Балуева Галина Борисовна Балуева 19.07.2017
Я трижды сдавала комнату на этом сайте и клиентов находила за полчаса максимум.
Арина Ткаченко Арина Ткаченко 12.07.2017
Ура! Свершилось! Мы нашли квартиру. Спасибо Вам!
Кира Магрицкая Кира Магрицкая 04.07.2017
Норм ребята, норм группа. Сама когда в Нижнем жила, раза три меня выручала эта группа с базой собственников! Никаких косяков не было, разве что только натыкалась бывало что квартиры были некоторые сданы пару дней назад, но это нормально. В этом деле главное не медлить, увидел объявление - быстрее приезжай и смотри!
Алсу Сабирова Алсу Сабирова 02.07.2017
Не ожидала, что так быстро найду квартиру на этом сайте! Искала с риэлторами подходящий вариант почти два месяца. А на вашем сайте, заплатив всего 500₽, нашла квартиру на второй день! Я в шоке, причём в приятном. Идеальная квартира, без посредников!здорово! Спасибо вам большое!
Илья Макарычев Илья Макарычев 29.06.2017
База удобная, благодаря ей нашёл квартиру. 500 рублей не жалко.
Наталья Справедливая Наталья Справедливая 22.06.2017
Спасибо админам, создателю сайта. Вот в очередной раз выручает ваша работа! Это здорово!
Как всегда, поиски жилья на время сессии начала с А**то, меня хватило на звонков 7, нарывалась всегда на риелторов, так мало того, они еще начинают долбить с других номеров... до позднего вечера. Поспешила оформить подписку на сайте, мне хватает 5 дней на поиск достойного жилья. Вот и мы нашли приемлемое жилье как по цене, так и по качеству. Спасибо еще раз!
Наталья Дудник Наталья Дудник 01.06.2017
Хотелось бы выразить благодарность ребятам за проделанную работу . Отобрать из такого огромного количества объявлений только необходимые( а ведь агентства добавляют только фейковых по несколько в день) делать это ежедневно и в срок и в ручную- это огромная работа! Квартиру нашли по базе в первый же день , из 5 выбранных нами вариантов( их конечно было гораздо больше) Все от собственников! Стоимость за такую услугу просто смешная , тем более за 5 дней уж точно можно что то выбрать. Не понимаю недовольных , то им база маленькая, то цена завышена за услугу... Хочется пожелать таким обратиться сразу к риелторам! Они и возьмут в 10 раз больше и предложить смогут намного меньше вариантов ,а то ещё и ничего не предложат просто взяв ваши деньги. Ну или обзванивать авито с утра до вечера самостоятельно и общаться только с риелторами весь день,если у вас есть на это время и найти по итогу одного собственника. Спасибо ещё раз за отличный сервис! Я желаю вам развития и благодарных клиентов!
Семён Гришин Семён Гришин 04.04.2017
Сервис бомбовый. Купил доступ всего за 500 рублей, выписал 10 номеров подходящих квартир. За два дня все объехал. И снял. Везде были хозяева, не агенты. Короче сервис - тащит.
Елена Чичурова Елена Чичурова 24.12.2016
Здравствуйте. Столкнулись в этом году с поиском жилья и друзья порекомендовали ваш сайт. Очень быстро и доступно зарегистрировалась и уже в течении часа нашли подходящую квартиру. Вариантов было достаточно,удобный поиск,а главное без агентов! Всем кто ищет доступное жилье рекомендую! Cпасибо Вам за ваш труд )))
Мария Макрыгина Мария Макрыгина 08.12.2016
Спасибо огромнейшее создателям данного сайта, всем модераторам и людям, проверяющим объявления об аренде. С помощью данного сайта нашли себе в короткие сроки замечательное жильё без агентов. И очень счастливы! Ещё раз большущее спасибо и низкий поклон!
Оксана Маслова Оксана Маслова 22.11.2016
Спасибо вам! Благодаря подписке, в первый же день нашли нужный вариант, через пару дней заселились. Хотя первоначально тратили своё время и на агентов и агенств (готовы были заплатить), но результата ни какого. Теперь всем советую ваш сайт, а не знакомого агента!
Ирина Романова Ирина Романова 05.10.2016
ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! За вашу группу и сайт! Спасибо модераторам! Благодаря вам я нашла себе жильё такое как мне нужно и там где надо! Развития и отсутствия риэторов и ещё 100 раз по 20 000!
Антон Наймушин Антон Наймушин 01.09.2016
Спасибо вашему замечательному сайту! Нашел квартиру в шаговой доступности от работы, за разумные деньги.
Виол­етта Виол­етта 23.08.2016

Приходится периодически переезжать, уже традиционно в первую очередь обращаемся к данному сервису) Ни разу не попадались на агентов (а звонили мы много!), каждый день появлялись новые объявления, в которых условия и пожелания хозяев соответствовали действительности. По мне, всё, что требуется от сервиса - он выполняет. Расстраивают некоторые негативные отзывы на тему "всё плохо, всё старое, ничего не нашла, видели на Авито", странно, что ждут 100% гарантию найти квартиру мечты, какое-то однобокое отношение. Да, не всегда много, не всегда актуальные, но думается мне, что это хозяевам следует позаботиться об актуальности своих объявлений. Какие-то квартиры сдаются за час, какие-то по две недели пустуют, и просто дикостью представляется, как это все можно отследить. Да и количество объявлений тоже не всегда от работников зависит: собственно, что сдают - то и предлагают. Ну "не сезон", бывает же) Итог, со своими задачами ребята справляются хорошо. Молодцы и спасибо))

P.S. не приходится же ведь среди всего шлака на авито выкапывать не то что подходящий вариант, так хотя бы вариант просто от хозяина (не в обиду к Авито, а скорее к всеобъемлющей наглости агентов))

Светлана Пасечнюк Светлана Пасечнюк 21.07.2016
Спасибо команде Totook за подборку своевременных и актуальных предложений от собственников! В третий раз обращаюсь к вам и каждый раз в точку! В течение буквально пяти дней можно найти массу предложений цена/качество! Сняли обалденную квартиру за разумные деньги! Спасибо вам большое!
Ириш­ка Биби­кова Ириш­ка Биби­кова 15.07.2016
Не перестаете удивлять! Второй раз ищу квартиру( в этот раз не для себя). Купили подписку на 5 дней. И сегодня уже подписали договор. И 4 дня еще осталось! Радует! Очень радует. Однако есть замечания: звонили по нескольким объявлениям, которые были уже давно сданы. А еще в группе наткнулась на агента. Много телефонов не отвечает, звонили в разное время и все равно ответа нет. Но, 1 день поисков все перекрыл) Спасибо вам!


Получите полный доступ к объявлениям от собственников Выбрать тариф